Cara Mudah Mengatasi IM3 Error

Bookmark and Share
Cara Mudah Mengatasi IM3 Error.
 jarene anti galau, lha kuq malahan bikin galau. kalimat itu terlontar dari seorang teman yang super-super kesal lantaran pada hari ini selasa 9 oktober 2012 di wilayah mereka yaitu Solo timur dan sekitarnya im3 / indosat mengalami masalah.

trouble im3 ini sudah berlangsung berjam-jam, penulis sendiri belom tahu sejak mulai kapan troublenya. Yang jelas hingga tulisan ini dibuat im3 yang trouble masih terjadi. dan banyak yang belum mengetahui bagaimana mengatasi trouble im3 error.

informasi terakhir yang diperoleh penulis bahwa gangguan pada Indosat disebabkan karena putusnya kabel fyber optic disekitar palur karena proyek fly over, dan saat ini dalam proses perbaikan.


Pelanggan indosat im3 menjadi misuh misuh galau karena;
-indosat im3 tidak bisa buat sms`an
-indosat im3 tidak bisa buat facebookan atau internetan, browsing dan semacamnya.
-indosat im3 tidak bisa buat menelepon telpon-telponan..

Keluh kesah para pelanggan im3 error banyak sekali bermunculan. seperti terlihat di dinding-dinding facebook para pelanggan IM3..



nama dan pemilik akun facebook disamarkan
Tenang saja.. ada cara mengatasi trouble im3 error yaitu bersabar. yaaaa....  itulah salah satu dari cara mengatasi trouble im3 error. bersabar. dan bersabar.

Atau kalo Anda kurang bersabar, untuk sementara bisa gunakan nomer operator lainnya untuk sms / telp /internet, sampai trouble im3 error teratasi oleh pihak indosat.

kalo Anda hanya punya nomer 1 saja, beli saja perdana yang harganya hanya beberapa ribu rupiah saja.

{ 10 komentar... Views All / Send Comment! }

edisure mengatakan...

ETA MAH BKN SOLUSI ATUH MANG,
SAYANG2 BIKIN TULISAN YG GA BERMANFAAT

Asep Sopandi mengatakan...

Bhak boro serius bacana .ujungna2na mah titah sabar.

putra bahari mengatakan...

Got solution not opinion!!!

Unknown mengatakan...

kopet

her mawan mengatakan...

Im3 parah hari ini

dwi nugroho mengatakan...

Ini cek pulsa gabisa telpon gabisa padahal masa aktif masih kurang sebulan lagii, kampret nih im3

Djalal Djalal mengatakan...

sama bro ..im3 kampret

Djalal Djalal mengatakan...

sama bro ..im3 kampret

dodayz hookz mengatakan...

Sama aku juga pake im3 gk bisa tlp ke no indosat, harus beralih ke provider lain nih kayanya

Linse mengatakan...

Im3,parahhhh lama amaty eror nyaaa , kapan bisa di pake nya

Posting Komentar

terimakasih , anda telah berkomentar dengan sopan..